OUR STORY

Regular Moms with different backgrounds..

A doctor, a researcher and a banker/consultant/startup professional, sat together on a regular afternoon, had a cup of coffee and some cake, talked about life and then kids. Then the conversation turned about skincare for the kids.


The researcher who has been working in Japan for some years, researching and developing skincare for the biggest Japanese skincare company always wanted to do something back home in Indonesia. The doctor and the banker are interested, both with kids, and both interested in natural skincare, saw an opportunity. Why not make a natural skincare for baby and kids here in Indonesia, because at the moment all available brands were imported. And looking at adult skincare and makeup market, several local brands have grown significantly.
That’s how Kuntoem was born.. We hope you’ll enjoy our products!

owner kuntoem

Customer Review

" Sebagai seorang Ibu yang punya anak dengan kulit sensitif with eczema susahhh banget cari skincare yg cocok kadang kadang sampai rashes seluruh badan gatel kalau sabun ga cocok.

Pas banget ketemu @n.desilie dokter yang bikin skincare khusus untuk kids, and cocok banget "

" Sebagai seorang Ibu yang punya anak dengan kulit sensitif with eczema susahhh banget cari skincare yg cocok kadang kadang sampai rashes seluruh badan gatel kalau sabun ga cocok, pas banget ketemu @n.desilie dokter yang bikin skincare khusus untuk kids, and cocok banget "

" Sebagai seorang Ibu yang punya anak dengan kulit sensitif with eczema susahhh banget cari skincare yg cocok
kadang kadang sampai rashes seluruh badan gatel kalau sabun ga cocok, pas banget ketemu @n.desilie dokter
yang bikin skincare khusus untuk kids, and cocok banget "

" Finally @kuntoem.id up on the review! Pas pertama kali diinvite tuh aku memang udah tertarik sih karna ini locally made dan all natural. Dan foundernya dokter kulit. Jadi kupikir udah pasti oke. Dan pas di event ada trial lotion & head to toe washnya juga "

" Finally @kuntoem.id up on the review! Pas pertama kali diinvite tuh aku memang udah tertarik sih karna ini locally made dan all natural. Dan foundernya dokter kulit. Jadi kupikir udah pasti oke. Dan pas di event ada trial lotion & head to toe washnya juga "

" Finally @kuntoem.id up on the review! Pas pertama kali diinvite tuh aku memang udah tertarik sih karna ini
locally made dan all natural. Dan foundernya dokter kulit. Jadi kupikir udah pasti oke.
Dan pas di event ada trial lotion & head to toe washnya juga "

" Alicia lahir dengan bakat alergi kulit yang nurun dari gue. Rutinitas ke dokter kulit uda gue lakuin hampir setiap alergi nya muncul. Makanya gue dan istri selalu ngejaga makanan dan produk apapun yang akan dia pake. seneng banget pas tau ada produk lokal, organic, dan murah dengan kualitas
yang menurut gue lebih bagus dari yang biasanya alicia pake."

" Alicia lahir dengan bakat alergi kulit yang nurun dari gue. Rutinitas ke dokter kulit uda gue lakuin hampir setiap alergi nya muncul. Makanya gue dan istri selalu ngejaga makanan dan produk apapun yang akan dia pake. seneng banget pas tau ada produk lokal, organic, dan murah dengan kualitas
yang menurut gue lebih bagus dari yang biasanya alicia pake."

" Alicia lahir dengan bakat alergi kulit yang nurun dari gue. Rutinitas ke dokter kulit uda gue lakuin
hampir setiap alergi nya muncul. Makanya gue dan istri selalu ngejaga makanan dan produk apapun
yang akan dia pake. seneng banget pas tau ada produk lokal, organic, dan murah dengan kualitas
yang menurut gue lebih bagus dari yang biasanya alicia pake."

"Bahan yg TIDAK ada di @kuntoem.id : paraben, mineral oil, pthalates, silicones, alcohol, SLS, talc, syntethic / chemical preservatives, fragrance and perfume, syntethic coloring. Ini semua ga bagus buat
kulit jadi sebisa mungkin hindari."

"Bahan yg TIDAK ada di @kuntoem.id : paraben, mineral oil, pthalates, silicones, alcohol, SLS, talc, syntethic / chemical preservatives, fragrance and perfume, syntethic coloring. Ini semua ga bagus buat
kulit jadi sebisa mungkin hindari."

"Bahan yg TIDAK ada di @kuntoem.id : paraben, mineral oil, pthalates, silicones, alcohol, SLS, talc,
syntethic / chemical preservatives, fragrance and perfume, syntethic coloring. Ini semua ga bagus buat
kulit jadi sebisa mungkin hindari."

"Sebelum bobo harus pake lotion ya soalnya kitakan semaleman kena AC jadi pastikan kulit kita lembab. Trus oleskan ke arah atas biar muka anak kita ga turun. Sambil pijit pelan pake lagu relax jadi anaknya juga enak."

"Sebelum bobo harus pake lotion ya soalnya kitakan semaleman kena AC jadi pastikan kulit kita lembab. Trus oleskan ke arah atas biar muka anak kita ga turun. Sambil pijit pelan pake lagu relax jadi anaknya juga enak."

"Sebelum bobo harus pake lotion ya soalnya kitakan semaleman kena AC jadi pastikan kulit
kita lembab. Trus oleskan ke arah atas biar muka anak kita ga turun. Sambil pijit pelan pake
lagu relax jadi anaknya juga enak."

"Nah akhirnya Edric udah nemuin lotion & sabun mandi yang bisa bikin kulitnya halus seperti kulit bayi (...) Ini brand lokal ya namanya Kuntoem (...) Bahan-bahan yang dipakai itu organik dan udah di tes aman buat kulit sensitif"

"Nah akhirnya Edric udah nemuin lotion & sabun mandi yang bisa bikin kulitnya halus seperti kulit bayi (...) Ini brand lokal ya namanya Kuntoem (...) Bahan-bahan yang dipakai itu organik dan udah di tes aman buat kulit sensitif"

"Nah akhirnya Edric udah nemuin lotion & sabun mandi yang bisa bikin kulitnya halus
seperti kulit bayi (...) Ini brand lokal ya namanya Kuntoem (...) Bahan-bahan yang dipakai
itu organik dan udah di tes aman buat kulit sensitif"

previous arrow
next arrow
Slider

Latest Blog

Cegah COVID-19 Selama Work From Home
Work from home adalah salah satu cara untuk mencegah penyebaran COVID-19 selama tahun 2020 ini. Mungkin kita tidak tahu, akan …
New Normal Back to Office Starter Kit
Setelah hampir 1 tahun menjalani new normal di Indonesia, sangat penting buat Moms yang sudah mulai kembali bekerja untuk menyiapkan …