SHOP

Proudly local. Made 100% in Indonesia, we mostly use ingredients found in Indonesia. Find our store at:

Kuntoem
Head-to-toe wash

is enriched with natural botanical extracts and oils to help nourish baby skin without drying your baby’s delicate skin. The tear-free formula is dedicated to cleanse your
baby’s skin and hair.

Enriched with organic earth almond, beet root extract, sunflower seed oil and cotton seed extract. Organic ginger and sweet orange essential oils for calming effect.

Kuntoem

Comforting Cotton Lotion

Supports moisture barrier function and smoothly absorbs into baby’s delicate skin, leaving it moisturized, soft, and smooth. The non-sticky formula is suitable for tropical climate.

Enriched with cotton seed extract, organic avocado oil, olive oil, sweet almond oil, organic ylang-ylang and palmarosa essential oil.

Kuntoem

Calendula-Infused Baby Oil

Formulated with 100% plant ingredients to soften and moisturize baby’s delicate skin with a blend of organic avocado oil, organic jojoba seed oil and organic sweet almond oil.

Calendula has scientifically shown many benefits in wound healing and natural treatment for dermatitis and eczema.


Kuntoem

Nurturing Mama Oil

Formulated with botanical extracts such as tamanu oil, organic grapeseed oil, organic rosehip oil and enriched with vitamin E to treat mama skin from shoulder to toe, especially areas prone to stretchmark.

Tamanu oil and rosehip oil has been proven in scientific studies to prevent stretchmark and reduce appearance of scars.


Customer Review

" Sebagai seorang Ibu yang punya anak dengan kulit sensitif with eczema susahhh banget cari skincare yg cocok kadang kadang sampai rashes seluruh badan gatel kalau sabun ga cocok.

Pas banget ketemu @n.desilie dokter yang bikin skincare khusus untuk kids, and cocok banget "

" Sebagai seorang Ibu yang punya anak dengan kulit sensitif with eczema susahhh banget cari skincare yg cocok kadang kadang sampai rashes seluruh badan gatel kalau sabun ga cocok, pas banget ketemu @n.desilie dokter yang bikin skincare khusus untuk kids, and cocok banget "

" Sebagai seorang Ibu yang punya anak dengan kulit sensitif with eczema susahhh banget cari skincare yg cocok
kadang kadang sampai rashes seluruh badan gatel kalau sabun ga cocok, pas banget ketemu @n.desilie dokter
yang bikin skincare khusus untuk kids, and cocok banget "

" Finally @kuntoem.id up on the review! Pas pertama kali diinvite tuh aku memang udah tertarik sih karna ini locally made dan all natural. Dan foundernya dokter kulit. Jadi kupikir udah pasti oke. Dan pas di event ada trial lotion & head to toe washnya juga "

" Finally @kuntoem.id up on the review! Pas pertama kali diinvite tuh aku memang udah tertarik sih karna ini locally made dan all natural. Dan foundernya dokter kulit. Jadi kupikir udah pasti oke. Dan pas di event ada trial lotion & head to toe washnya juga "

" Finally @kuntoem.id up on the review! Pas pertama kali diinvite tuh aku memang udah tertarik sih karna ini
locally made dan all natural. Dan foundernya dokter kulit. Jadi kupikir udah pasti oke.
Dan pas di event ada trial lotion & head to toe washnya juga "

" Alicia lahir dengan bakat alergi kulit yang nurun dari gue. Rutinitas ke dokter kulit uda gue lakuin hampir setiap alergi nya muncul. Makanya gue dan istri selalu ngejaga makanan dan produk apapun yang akan dia pake. seneng banget pas tau ada produk lokal, organic, dan murah dengan kualitas
yang menurut gue lebih bagus dari yang biasanya alicia pake."

" Alicia lahir dengan bakat alergi kulit yang nurun dari gue. Rutinitas ke dokter kulit uda gue lakuin hampir setiap alergi nya muncul. Makanya gue dan istri selalu ngejaga makanan dan produk apapun yang akan dia pake. seneng banget pas tau ada produk lokal, organic, dan murah dengan kualitas
yang menurut gue lebih bagus dari yang biasanya alicia pake."

" Alicia lahir dengan bakat alergi kulit yang nurun dari gue. Rutinitas ke dokter kulit uda gue lakuin
hampir setiap alergi nya muncul. Makanya gue dan istri selalu ngejaga makanan dan produk apapun
yang akan dia pake. seneng banget pas tau ada produk lokal, organic, dan murah dengan kualitas
yang menurut gue lebih bagus dari yang biasanya alicia pake."

"Bahan yg TIDAK ada di @kuntoem.id : paraben, mineral oil, pthalates, silicones, alcohol, SLS, talc, syntethic / chemical preservatives, fragrance and perfume, syntethic coloring. Ini semua ga bagus buat
kulit jadi sebisa mungkin hindari."

"Bahan yg TIDAK ada di @kuntoem.id : paraben, mineral oil, pthalates, silicones, alcohol, SLS, talc, syntethic / chemical preservatives, fragrance and perfume, syntethic coloring. Ini semua ga bagus buat
kulit jadi sebisa mungkin hindari."

"Bahan yg TIDAK ada di @kuntoem.id : paraben, mineral oil, pthalates, silicones, alcohol, SLS, talc,
syntethic / chemical preservatives, fragrance and perfume, syntethic coloring. Ini semua ga bagus buat
kulit jadi sebisa mungkin hindari."

"Sebelum bobo harus pake lotion ya soalnya kitakan semaleman kena AC jadi pastikan kulit kita lembab. Trus oleskan ke arah atas biar muka anak kita ga turun. Sambil pijit pelan pake lagu relax jadi anaknya juga enak."

"Sebelum bobo harus pake lotion ya soalnya kitakan semaleman kena AC jadi pastikan kulit kita lembab. Trus oleskan ke arah atas biar muka anak kita ga turun. Sambil pijit pelan pake lagu relax jadi anaknya juga enak."

"Sebelum bobo harus pake lotion ya soalnya kitakan semaleman kena AC jadi pastikan kulit
kita lembab. Trus oleskan ke arah atas biar muka anak kita ga turun. Sambil pijit pelan pake
lagu relax jadi anaknya juga enak."

"Nah akhirnya Edric udah nemuin lotion & sabun mandi yang bisa bikin kulitnya halus seperti kulit bayi (...) Ini brand lokal ya namanya Kuntoem (...) Bahan-bahan yang dipakai itu organik dan udah di tes aman buat kulit sensitif"

"Nah akhirnya Edric udah nemuin lotion & sabun mandi yang bisa bikin kulitnya halus seperti kulit bayi (...) Ini brand lokal ya namanya Kuntoem (...) Bahan-bahan yang dipakai itu organik dan udah di tes aman buat kulit sensitif"

"Nah akhirnya Edric udah nemuin lotion & sabun mandi yang bisa bikin kulitnya halus
seperti kulit bayi (...) Ini brand lokal ya namanya Kuntoem (...) Bahan-bahan yang dipakai
itu organik dan udah di tes aman buat kulit sensitif"

previous arrow
next arrow
Slider

Latest Blog

Penyebab Stretch Mark Dan Cara Mencegahnya
Apa Penyebab Stretch Mark ? Stretch mark adalah salah satu masalah kulit yang timbul pada wanita setelah melahirkan. Stretch Mark …
Hilangkan Stretch Mark Menggunakan Essential Oil yang Tepat
Stretch mark atau selulit merupakan garis yang diakibatkan oleh peregangan yang berlebihan pada kulit. Garis ini sangat sulit untuk dihilangkan …